Кислотные Диджеи

Здесь живут "кислотные" диджеи -
Погрибы, Поягоды и Вдаль.
Битом рассекая эпопею,
Где зимует бледный Пастораль.

Девятиэтажный бульбулятор
Их flate-house and уютный дом,
Весело, ритмично и кайфово
Проживают эти парни в нём.

Мысленно ведут своё хозяйство -
Бытовую грань заестества,
Не страдая крайним разгильдяйством,
Ленью паутинного родства.

Погрибы - готовит чудо-блюда,
Потчуя изысками друзей;
Ростбифом с загадочной начинкой
Псило-цибидумных новостей.

Делает Поягоды - гербарий
Медленной эпохи "Double Staff",
Шелестя, как древний Растафари,
Эпосом растений диких трав.

Вдаль - рисует странные картины
Матрицей этнических кистей
Сплошь абстракционные виденья...
Нимб небес и Лик планеты всей.

За версту обходят их жилище -
Мать Повене и Отец Втудой,
Лишь вибрации тепла и позитива
Сюда вхожи и уносят за собой.

Остаётся только прыгнуть с парашютом
И в полёте дёрнуть за кольцо...
Где живут "кислотные" диджеи,
Но никто не раз не видел их в лицо.

По ночам они играют сочны сеты
Вот уже без малого сто лет,
В loop(ы) пряча ритм земного света,
Бравый шлют Glassmaster(у) привет!

Что сказал в предверьи open-эйра
Всем чатланам как-то пламенную речь:
"Little battle mix sampler education,
Touch about mother fucking scratch!!!"
 
                07.04.13.СПб.


Рецензии