Туда зимой стремимся все мы

Туда зимой стремимся все мы,
где море, солнце и уют.
Там забываются проблемы,
что жить спокойно не дают.

Хотя ты, лёжа на песочке,
забыв российской стужи дрожь,
и не напишешь там ни строчки,
но солнца в душу наберёшь.


Рецензии