Если

Если проблемы каждый день,
Если от света исходит тень,
Если учиться стало лень,
Забей…
Если не слышишь возгласов “Браво!”
Если жизнь сплошная подстава:
То вспышка слева, то вспышка справа,
Забей…
Если все вокруг злые стали,
Если тебя откровенно достали,
Если нервы в клубок замотали,
Забей… или…
Убеги в лес как маленькая девочка,
Там тебя встретит миленькая белочка.
Лови её скорей, не стой на месте:
С белочкой в лесу веселее вместе.
Забери у белочки орешки, хотя…
Забей… Все люди сыроежки.


Рецензии