Весенние праздники светлы и приятны

С праздником Здоровья Вас, Друзья!


Нам не надо Вёсен впалых,
Нам своих хватает тем.
Нынче птицы запоздали,
Солнца хочется для тел

Как дождём и теплым ветром,
Ты, умойся Утром! - Светом!
Чтоб душа опять запела,
Он откроет поры тела,
Мозг очистит от плевелы,
А ты, возьмись скорей за дело.

Весел тот, кто и в постели,
Песню утром захотел!
Примем душ, а там, - Свирели
Будут петь нам, целый день!

***


Сегодня день довольно-таки интересный!

Ежегодно, 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья.
Дата была выбрана в ознаменование годовщины основания ВОЗ в 1948 году.
"Если хочешь быть здоровым – закаляйся, как сталь!" - помните, - так пел артист Володин.

и

С Благовещением Вас, друзья! - и всех ваших близких!

и

С Днём Рождения сына! - Эдуарду Сергеевичу сегодня - 29 ! - можете меня поздравить с именинником! - Я безмерно Рад за него! Он живёт, творит в Израиле, - У него семья - жена, сын и дочь.

А, посему, - Желаю Вам всем, - здоровья, света, благости и внутренней радости!


Эдику!


Появился плод на свет любви и мира,
На радость всем, кому Любовь – за Честь
Поздравляю я тебя, горжусь, как сыном,
Твоим детям готов я песни петь!

Пусть в этот День - ярче светит солнце!
И цветы под ноги падают ковром,
Тебе желаю я - Здоровья, счастья,
Всего того, что называется добром!

Желаю теплых встреч и без ненастья,
Пусть звездные улыбки твой озаряют путь
Судьба пусть, исполнит все желания,
А ангел, всех вас, - пусть, крылом обережет!


***


Если будет больше любви, и меньше сражений, - то наш мир будет богаче, круче и лучше!



Папа.
Сергей Атмож,
7 Апреля, 2013



Фото репродукция картины Олега Тимохина, Свет, www.timoshin.ru


Рецензии
Тепла и уюта душе и телу

Гургач1   09.04.2013 14:22     Заявить о нарушении
:))) - Спасибо, Гургач! - за пожелание составляющих Благости :)))
И Вам, того же!

С уважением,

Сергей Атмож   30.05.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.