Прощай, герой!

С тобой мне было хорошо,
Но без тебя намного лучше.
Скрывает разум твой заблудший,
Как будто плотный капюшон.

Словами без толку винить,
Летят, как пули, мимо цели.
Тебя нисколько не задели,
Свою ты не умеришь прыть.

Лишь брать привыкшему всегда,
Делиться чем-то очень трудно.
Боишься этого подспудно,
Любить? Какая ерунда!

Мне жаль тебя, ты слеп, как крот!
Лелея собственное эго,
Себя звездой считаешь Мега,
Других не ведая забот.

Ты беден, обделен душой,
Порывы чувств - как это чуждо!
Ну, и гори себе натужно,
Не оцененный мной герой!


Рецензии
Вот это правильно, Наташа! Пусть себе горит натужно! Хорошо написали! С уважением

Ирина Юнкина   30.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за отзыв и за понимание!
Я очень это ценю!
Удачи вам и вдохновения!

Наталия Шарина   01.07.2013 07:24   Заявить о нарушении