нежно апрельское

Твои руки,
нежно холодные,
сладко царапают спину.
Словно реки апрельские
по солнцу голодные,
кровь
в объятиях стынет.

Утром,
на белой простыни
обнаружишь
красные пятнышки.
Это себя,
дарю набросками.

Знай,
я с тобой,
даже если
нет рядышком...

Апрель 2013 г.Томск.


Рецензии