Константин

Имя твоё - постоянство и мука.
Тянется, крепнет влюблённость в разлуке.
Как заклинанье, его повторяю.
В слух, про себя - что прошу, и не знаю.

Тоже влюблён, но не слова об этом.
Мол, догадайся по скрытым приметам.
Нет, не прошу ни подарков, ни песен.
Что на душе? Мне ответ неизвестен.

Семьдесят дней пахнут Aqua di Gio.
В сердце моменты запретные живы.
Только одно мне скажи, не тая:
Кто я тебе? Почему всё же - я?


Рецензии