Музыка Земли

Посмотри вокруг - ВЕСНА!
Взойдет подснежник,
Заиграет музыка земли,
Мы сплетем венок с тобою нежный
Выбирай! Ромашки, васильки...
Нет раздольней места на планете,
Чем просторы трепетной души!
Так давай, давай лучами света
Словно свежим воздухом дыши!
Пусть веснушками черты озолотятся,
Заискрятся локоны волос...
"-Все исполнится, не стоит огорчаться!"
Ты услышишь в шепоте берез.


Рецензии