Клён

Тот старый клён, что рос в пруду, тебе не поломать!
“И на тот свет я не уйду!”, - кричал ей клён опять.
А помнишь?: был дождливый день, стояла ты под ним
И прикрывалась от дождя – он другом был твоим!
Зачем ты смотришь на других? Зачем его ломать?
Ведь он хотел в листьях своих тепло твоей души узнать.
Тот старый клён, что рос в пруду, тебе не поломать!
Опять приходишь ты к нему. Как жаль, что порыдать!


Рецензии
Очень чувственно! :)

Андрей Белявский   07.04.2013 01:26     Заявить о нарушении