В один апрельский день...

В один апрельский день меня не стало,
Я растворилась в мареве таблеток.
И в безразличьи глаз его усталых
Слезами разлилась я на салфетках.

В один апрельский день всю жизнь под поезд
Столкнула, ни во что уже не веря.
Не жить мне без него. Порвался пояс,
Держащий под контролем боль утери.

В один апрельский день я всё прощала,
Прощаясь и желая только счастья
Ему, кого любить я обещала...
Ему - что раздробил меня на части.


Рецензии