концепция

вот, например, минимальная заработная плата в России 5000рублей (с чем-то)
Сегодняи 7 апреля 2013 года.
А может быть такая минимальная заработная плата?
вот и нужна концепция: что означает подобная зарплата...
Собрать круглый стол с представителями и тех, в первую очередь,
кто такую зарплату получает и тех, кто определяет подобный
минимальный размер заработной платы и в режиме онлайн
на телевидении обсудить с возможностью зрителей участвовать в обсуждении...


Рецензии