Мечта!

Знаешь…
Я так ожидал, нашей встречи!
Видел во сне тебя…
В июльский, теплый вечер
Озноб пробирал меня.

Касание глаз печальных
В душе отразилось навек.
С тобою, о многом молчали,
Без слов все поймет человек.

Первые наши розы
Сердце кололи в кровь.
Опять на прощание слезы.
Я верил, что это любовь.
4,04,13


Рецензии