Мираж

Позволь дышать тобой неспешно,
Не нарушая твой покой.
И быть незримой, бестелесной,
Но быть  хоть изредка с тобой.

Придти во сне и незаметно
Исчезнуть  с утренним лучом.
Листком осенним безнадежным
Упасть небрежно на плечо.

Снежинкой белой и холодной,
Касаясь губ,  зовя  тебя.
В твоем дыханье я растаю,
Но…  не заметишь ты меня.

Томясь  тоской,  тебя окликну,
И рухнет суеты  коллаж,
И сердце сладко встрепенется…
А  ты подумаешь: «…Мираж»…


Рецензии