Шаль

Изысканная отрава
Тянет маня
Люди из Рая и Ада
Дразнят меня.
Захлебнувшись
Хочу утонуть
Уткнувшись в
помятую грудь.
В сне приключений
Снова эти черти
Избыток мучений,ранений
Стучаться в запертые двери.
Я проснулась
Иду в прихожую
За дверью люди
Просто прохожие.
В доме полно гостей
Словно какое-то стадо
И эти бабы чужих мужей,
Шаманы,обманщики,достали!
А я кто? -я бродяга,в глазах моих усталость.
Сижу на кухне, ища покой
обернувшись в шаль тоски и печали...

                2013,04,07


Рецензии