Я счастье хочу загадывать

Я счастье хочу загадывать,
Домысливать и додумывать.
На бархатном небе складывать
Искринками в ночку лунную.

И золотом, да, по синему
Я вышью его иголочкой.
Так хочется стать счастливою,
А грустною быть - нисколечко!

Пусть мелочи будут радовать,
А я, улыбаясь солнышку,
Рисую на небе радугу.
И счастье своё по зернышку

Возьму, соберу   две горсточки -
Ладошки полны полнёхоньки.
Блестят они, точно звёздочки
И лёгкие, очень лёгкие!!!

Давайте поверим в лучшее,
Кто взглянет - пусть удивляется.
Вот счастье моё заблудшее -
В глазах твоих отражается.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.