Буря в стакане воды

Пародия на стихотворение Н. Кравченко "Полые дни, пустотелые ночи," -  из сборника
"Сокровенное".


О, буря, о, буря в стакане воды -
Что ж сделала нынче со мною?!
Меня ты уже довела до беды -
И как жить мне с этой бедою?..
Чернилом измазала я облака,
Теперь вот никак не отмою...
А бегала я за водою пока -
Вас смыло гигантской волною!
Лишь парусник алый мелькнул на волне -
Вас льдами навеки зажало -
И горько, и  муторно стало так мне -
Я ж... -  бурю в стакане взболтала!..


Рецензии