Три месяца

Три месяца,дорогой мой,три месяца,
От счастья готова повеситься,
Так много сказано/сделано
За малое количество времени.
Три месяца,родной мой,три месяца,
Мне правда никак не верится,
Ты чудесный,а я - чудная,
Храню тебя тихо минутами.
Три месяца,любимый мой,три месяца,
И Земля всё так же крутится/вертится,
Только вот ты со мной,замечательный,
От тебя море удовольствия и радости.
Три месяца,мальчик мой,три месяца,
Повезло же мне с тобой встретиться,
Ты-моё самое лучшее
Настоящее и грядущее.


Рецензии