Когда - ни будь

    

« Когда – ни будь » – какое слово!
Пообещал… и  ничего.
Казалось бы, что в нём такого,
Но верят всё - таки в него.

Надеются, что вот…  свершится!
И всё исполнится само,
Но за победу нужно биться,
А кровью?.. Потом?.. – Всё равно!


Рецензии