Без тебя научиться бы жить

 
Без тебя научиться бы жить...
Это трудно, почти невозможно.
Как себя мне теперь изменить,
Это больно, досадно и сложно.

Без тебя мне весна - не весна...
Без тебя  ... даже солнце не греет,
Я лишилась покоя и сна
И костер не горит, просто тлеет...

Без тебя, без тебя, без тебя...
Я венок расплетаю из ситца,
Своих снов света звёзд и огня,
Без тебя  -  я бескрылая птица.

Без тебя, без тебя, без тебя...

Только, вот ведь - с тобой не была,
Я не знала ни рук не тепла,

А теперь - без тебя  ....  без тебя....


Рецензии