Разрушенный мир

Когда ведёт судьба ко дну
И некуда уже деваться,
Ты вспоминаешь ту одну:
Ради которой стоит оставаться.
Жизнь как над пропастью доска
И в голове одни сомнения,
Когда в душе твоей тоска,
Ты постоянно ищешь вдохновения.
И существуешь ты как призрачный туман,
Не понимая своей цели,
И всё кругом один большой обман,
Ведь все ни этого хотели.
Останешься ты навсегда,
Лишь понимая, что кому-то нужен,
Но так никто и не узнает никогда,
Что мир твой уже полностью разрушен.


Рецензии
Слова просто проникают в душу..Жизненно и эмоционально.

Ханна Стайлс   22.10.2014 03:36     Заявить о нарушении