Поздравление с 23 февраля

Закончивший отсчёт свой календарь,
Завещанный нам племенами «Майя».
И устрашающий метеоритный дождь,
Внезапно так, прошедший на Урале.
Всё это нам не сможет помешать,
Нам – женщинам России необъятной,
Мотаясь в муках поиска, скупать
Подарки к дате, для какой, понятно.
И в день прекрасный –  23 февраля,
Мужское наше населенье,  от нас,
Подруг, сестёр, жён, матерей  и дочерей.
Активно  принимает  поздравленья.
Родные наши, мужики!
Желаем счастья вам, любви,
Здоровья крепкого, удачи
Деньжат побольше вам в придачу.
Заботливых  вам женских рук,
Тепла, Уюта, внутренней свободы.
Не разрушая жизни круг,
Стремитесь к продолженью рода.
И доказав нам, наконец, что есть,
Есть мужики, без всякого  обману.
Друг, брат, муж, сын, и, наконец, отец,
Не просто  приложение к дивану!


Рецензии