Стучат топоры

 

Стучат топоры и падают ели,
Как- будто солдаты в бою!
Смола, будто кровь, течёт.  В самом деле,
На горькую землю мою.

А люди не слышат, как стонут и плачут
Ели под страшной пилой.
И только мечтают, как схватят удачу,
За хвост своей жадной рукой…

  Плевать им, что станет с НАШЕЙ землёю?
Топор пожинает плоды…
Прошу – ужаснитесь люди собою,
Спасите леса и сады!


Рецензии