Флегматичная упертость...

Я с тобой говорить буду
О прекрасном и о живом.
Я убью в тебе ту зануду,
Что мешает мне с творчеством.

Я тебя перестрою, знаешь,
Даже если упертый ты.
Ты себе даже не представляешь
Что я сделаю для мечты.

Раздроблю твою гордость в щепки,
Разгоню флегматичный туман,
И скреплю все достоинства скрепкой,
Даже если все самообман.

Может быть я тебя не исправлю.
Только выход отсюда един -
Либо все на местах я оставлю,
Либо кто-то будет один.


Рецензии