Без грусти любви не бывает

«…Любовь никогда не бывает без грусти,
А это приятней, чем грусть без любви…»
                Е. Долматовский

Приходит любовь к нам однажды,
И кто же о ней не мечтает...
Наверно, почувствовал каждый -
Без грусти любви не бывает...

Как справится с хворью, не знаю
И сердце тоска разрывает.
Я снова, как птица летаю -
Без грусти любви не бывает...

Зовет к себе чистое небо
И ветер мне крылья ласкает,
Душа моя странствует где-то.
Без грусти любви не бывает...

- Куда ты, сгоришь, здесь опасно!
И жаром меня опаляет...
Я чувствам своим неподвластна -
Без грусти любви не бывает...


Рецензии