Я гитара

Я -  гитара достаточно стройная,
Я в душе от других отличная!
Я не бас, не электро, не парная,
Впрочем,  с виду вполне приличная.

Я играю в жизнь как по нотам,
Но, бывает, порой, фальшивлю,
Я – советского производства,
Правда,  качества очень достойного.

Я еще совсем молодая,
И на смену мне еще рано…
Правда, струны до предела натянуты,
Правда, сколы есть на гитаре…

Я гитара была семиструнная…
Но одной уже не хватает…
Боль, обиды и страхи вольные
Мне струну одну все же порвали…

Я гитара теперь шестиструнная…
Даже так - я достойнее многих!
Я же родом оттуда, советская,
И по качеству  - лучше новых…


Рецензии