Пожелание

Немалый срок провел ты на Земле, воистину чудесный,
Сей возраст, двадцать с лишним лет и ангельский и грешный,
Ты видел разной эту жизнь, а сколько предстоит открыть?!
Не думай: … сделал очень много, Ты только начинаешь жить,
Набрался сил, как лев, укоренился, подобно древу ты, корнями,
Впитал в себя добро и зло, одаривая зрело-сочными плодами,
Я образно о силах потому, как Свет и Тень нас под руки берут,
Твой выбор верен, чей-то нет, пускай и дальше ангелы ведут…
И пусть никто не скажет – не удел, пусть неудачу задвигают,
Пусть все идет своим путем, пускай неведомые силы помогают…
И будет в жизни креатив падений-взлетов, взлетов и падений,
Вся красота потерь-приобретений в их череде переплетений,
Желать здоровья, счастья и любви не стану, все так говорили…
Я силой своих мыслей тебе все лучшее, мирское пожелаю, или…
Пусть складывается так, как хочешь ты, о чем мечтаешь,
Воплоти, Желай, Сложи красиво так Судьбу,
ТЫ САМ РЕШАЕШЬ!

'2003


Рецензии