Спешу, я как всегда!!!

Спешу, я как всегда, спешу.
Бегу, лечу автобус догоняя.
И втискиваясь на ходу,
"Успела,еду"- выдыхаю!!!
Среди таких же, как и я,
Успевших и догнавших,
Сплотившись, как одна семья.
Ура!!! Я в группе из "неопоздавших"!
Втянувши всё в себя,что можно,
И руки сжавши по бокам.
Ногой свободной, осторожно,
Ищу опору, где-то там.
Но главное, уже я еду,
Не важно как, но еду я.
И на рабочем месте буду
Без опоздания друзья!


Рецензии