Хожу под статьёй расстрельной

Хожу под статьёй расстрельной
Но в правое дело верю
С криком "Ура" рву тельник
И армию вражью херю

Хоть вместо винтовки - палка
А сзади - заградотряды
Знатная выйдет свалка
Бой будет то, что надо

Кликуши да паникёры
Умоются кровью зело
Под ненавидящим взором
Души, что лишилась тела

Ни в рай мне, ни в ад не нужно
Пока не вкушу я мести
Я - правдолюбец ушлый
И битвы последней вестник

Что толку с судилищ ваших?
Мы сами Фемиде очи
Развяжем, и станет страшно
Вальпургиевой время ночи


Рецензии