Если я уйду захлопнув дверь

Если я уйду захлопнув дверь
И стучаться  и звонить не буду
Ты не верь мне, девочка, пожалуйста не верь
В эту мою блажь,в мою причуду.

Попрощался, возвращаться  говорят нельзя
Непременно быть беде, спасенья нету
Только что мне делать в этой жизни без тебя
Если верить в глупую примету?

Что б нам гороскоп не предрекал
Как бы против не сложились звезды
Я вернусь к тебе, пока ещё не потерял
Знаю завтра будет уже поздно.

Попрощался, возвращаться  говорят нельзя
Непременно быть беде, спасенья нету
Только что мне делать в этой жизни без тебя
Если верить в глупую примету?


Рецензии
Очень красивая песня!!! Мелодия ложится сама, настолько напевные стихи! Спасибо!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   13.04.2013 15:45     Заявить о нарушении