Новый омут

Я с головой бросаюсь в каждый, мне встреченный, омут.
Очередная лужа - просто одна из многих.
И говорю, улыбаясь сквозь слёзы - "так больше не буду".
Правда, не буду. Я каждый раз по-другому.


Рецензии
В четырех строчках - вся суть. Дара, вы - молодец!

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:14     Заявить о нарушении