Звездочёт

Сколько звёзд на небе
Видит звездочёт?
В телескоп и мне бы
Увидеть звездолёт.
Поискать ракету,
Мерцание комет,
Интересно это,
Сколько там планет…

Сколько звёзд на небе
Видит звездочёт?
Показал тебе бы
Новый космолёт,
Но не знает сам,
Странен был вопрос,
Ночь темна и там,
Режет яркость звёзд…


'2004


Рецензии
Да, очень интересно. Я уже на старте, скоро полечу туда... . Потом расскажу.

Сергей Мельников 62   08.08.2014 21:27     Заявить о нарушении