Творческие муки

Творческие муки есть мышление
и уменье пользу извлекать,
и определять взаимоотношения,
и "любовь пространства" привлекать!

И ...чувствительным быть ко всему
способности,
и реакция мгновенная на всё,
божий дар
запоминать подробности,
так, чтоб
облик мира был спасён!


Рецензии