Счастье-то в жизни?! - просто...

"А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!"
Эдуард Асадов

18.02.2012
Счастье-то в жизни?! - просто.
Действительно, - разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека.   
Счастьем Вы  миг назвали,
Иль кличку  "Мгновение" дали,
Но не могут  быть зимы летом,
И одним только белым цветом.
Вы отметили Непостоянство...
Но здесь нету и тени лукавства:
Ведь сменяется тень - светом,
Ночь – и день – всё проходит где-то…
Ты, умея поймать озарение,
Наслаждайся  картинкой пения,
Без сомнения видеть это...
И Расслышать мелодию ветра –
Это есть проявление счастья
Для любого - и без участия…


Рецензии
Как у вас интересно движется мысль!

Швец Диана   13.12.2018 07:04     Заявить о нарушении
Ветром, видно, надуло... Разные мысли в голове роятся... Важно их как-то уложить по полочкам - строчкам в стихе... Бывает бьюсь, иногда смеюсь, радуюсь, укладывая... Счастья Вам и Вашим близким!

Еленочка Важенина   13.12.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.