А я хочу - невозможное

 
А я хочу - невозможное:
Луну -  домой ... чтоб фонариком...
В причёску - созвездие сложное
И много воздушных шариков!!!!

А время неумолимое -
Будильником ...очень нежненько
Шептало мне: "Встань, любимая,
Открыв одеяло бережно."

И кофе - горячей манною,
Обжечь не пытался губы мне...
Пусть утро чудит туманами,
Не будет морозно-грубое.

Автобус приходит сразу же,
Не ждать его долго, муторно...
И день будет лучше – завтрашний,
Распутает, что запутано.

А люди пусть  улыбаются,
И входят в метро, здороваясь...
Как будто друзья встречаются,
Как будто мы все - знакомые.

Начальники станут добрыми,
По телеку – лишь весёлое,
Пусть радужным станет тёмное,
Счастливою стану снова я...


Рецензии
Какие светлые мечты
растут в душе поэта!

Ольга Шаховская   23.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
Да! Радуюсь жизни!
Спасибо!

Светлана Мурашева   23.04.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.