На музыкальную композицию Алексея Рыбникова

Второй вариант под музыку но с голосовым  сопровождением  певицы Надо  начинать  слушать с 0.13 секунды

                http://www.youtube.com/watch?v=yBlk1_Q8Px8
                Рыбников тема вдохновения

0.13
Проходит  жизнь…
Но  мы  не  встретились  с  Тобой…
Проходит жизнь…
Ты  продолжаешь только  сниться...

Опять  пришла  весна  в мой  дом…
И  распускает листья  клен…
А  я -  одна…

Вновь птицы о любви  в  ночи   поют…
И  ветерок –  вновь  прошептал   тебе надежду…

Я  -   в  тишине    тебя   зову ...
В  душе    любовь своей  храню,
 Тебя я  жду   -   как  прежде…

И  долгожданная
 весна  придет  теперь  для нас !
Придет  любовь ! 
Придет и  радость  нашей   встречи... !

Однажды  встретимся  с  Тобою , милый  друг  !
И  будет  теплый  дождь  цветной
Бежать  по   лугу


Навстречу руки  протяну 
Навстречу руки  протяну 
 Тебе  !  Тебе !

 2.12

Однажды  встретимся    с  тобой,  наяву...
Тобой я  буду   долго ,  долго   любоваться…
Все  будет  сказано  без  слов…
Расскажет  все   за  нас  любовь…
Я  не  одна...
Я  буду  весело  смеяться…


Рецензии
Здравствуйте, Лолита..Очень интересно! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   14.04.2013 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр Николаевич !

Лолита Страута   14.04.2013 14:20   Заявить о нарушении
Спасибо Лолите за песню, где кто-то "продолжает сниться"!

Богданов -Дарвин   31.08.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.