Не сказанное

"Привет" - набираешь знакомый номер.
Слышишь гудки - и еле дышишь.

"Знаешь, а здорово было бы
встретить рассвет где-то на крыше.
Не знаешь... Наверное, спишь уже.
Что, как дела? Обо мне ещё помнишь?
Вряд ли... ведь ты не звонишь, не пишешь.
А я - просто так, подобрав глупый повод...
Просто хотелось тебя услышать.
Просто тоска - щемящая, жгучая -
Я не могу ничем её вытравить.
Просто ещё одна осень -
И всё потихоньку теряет свой смысл...
Кто пьян? Не правда, не в этом дело.
Впрочем, тебе не важен мой бред."

Вешаешь трубку, не дожидаясь пары гудков до ответа -
"Привет?.."


Рецензии
Как пронзительно. И сколько же такого - не сказанного, запертого где-то глубоко-глубоко, так, что дышать больно...

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:16     Заявить о нарушении