полночный бред

Расстояние небольшое,
Но словно вечность между нами
Встречи жажда сильнее чем в пустыне.
Твой лик, мираж среди пустот,
В моей душе и сердце.
Ты приносишь покой,
В душу, сердце, разум.
И боль уходит,
Снова жизнь,
Снова все цветное.
Сил прилив,
И вознесение в небеса.
И снова расставанье словно на века,
Объятья крепкие, как последние минуты,
Словно не увидимся мы больше никогда.
Я жажду встречи вновь с тобою,
Ощутить себя вновь человеком...
Без тебя я никто,
Серое создание,
Неприметное в толпе.
Желание одно лишь я шепчу,
Глядя на падающую звезду -
Останься ты со мною...
Тебя люблю, и жить один я не хочу...


Рецензии