Помечтаю

Помечтаю о лете среди нудной зимы,
Где просторы морские бороздят корабли,
Ветер ласково треплет полотно- паруса
И упруго качает судно нянька - волна.
Помечтаю о солнце, что полгода в году
С неба яркое светит, грея душу мою.
Светом все озаряет, всю природу вокруг,
Смыслом жизнь наполняет, избавляя от мук.
Помечтаю о лете, деревеньке моей,
Об околице дальней и лужайке на ней,
Где ромашки белеют, молодая полынь
И просторы безбрежные неба синего-  синь.

  акварель рисунок мой


Рецензии