Памяти Игоря Царёва

...будто бы сорвана пломба сердечная...
Жизни закрыв партитуру органную,
мигом разрушила смерть скоротечная
вашу Вселенную обетованную.
Мастер словесности, Богом целованный,
людям оставить сумел он, наверное*
оттиск души на бумаге мелованной -
строк стихотворных наследство нетленное.


*наверное - (здесь)- несомненно.
=================================
использованы цитаты из стихов Игоря Царёва:
•"...сердца сорванная пломба..."
•"…любви партитура органная…"
•"… нашу Вселенную обетованную".


ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
       ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОЭТУ!

~4 апреля 2013г.~
на смерть поэта


Рецензии