Жизнь - это спектакль

Много веков и поколений,
Много людей и столько же мнений,
Много характеров и поведений,
Нет человечества без изменений!
Кто-то болеет и не хочет бриться,
Кто-то обижен и любит позлиться,
Кто-то в кого-то сильно влюбился,
Кто-то в жизни ни разу не бился,
Кто-то страдает, кто-то мечтает,
Кто-то других порой не замечает,
Кто-то в жизни весьма солидарен,
Кто-то зависим, кто-то печален,
Кто-то мастерски гитарой владеет,
Кто-то много выпить умеет,
Кого-то на ком-то пора поженить,
Кто-то кого-то хочет убить,
Кто-то от нас уходит служить,
Кто-то вовсе не знает, как быть,
Кто-то весёлый, а кто-то грустный,
Кто-то с комплексами, но актёр искусный,
Кто-то делает вид, что не курит –
Парню своему только голову дурит,
Кто-то умный и даст всем совет,
Кто-то твой не расскажет секрет,
Кто-то ранимый, кто-то “упартый”,
Кто-то “пим-пим” может сделать под партой,
Кто-то хитрый и сядет на шею,
Я же живу, так как умею!
Всем людям выпали разные доли,
Это спектакль: здесь у всех свои роли.


Рецензии
Сильно,что сказать..хорошо все подметил)

Ханна Стайлс   22.10.2014 03:40     Заявить о нарушении