Счастливая комната

СЧАСТЛИВАЯ КОМНАТА

Я скучаю по комнате этой,
Где обои весёлых расцветок,
Где два стула и две табуретки,
Круглый стол и скатёрочка в клетку.
На столе том всегда беспорядок
Из-за множества толстых тетрадок.
А в тетрадках стихи да рассказы,
Да какие-то «вумные» фразы.
К чаю там горстка маковых сушек
И стаканчик вина для подружек,
Тех, которым я искренне рада,
Ведь других мне и даром не надо.
А ещё, (может сон мне приснился?)
Ты входил и напротив садился,
И вели мы с тобой разговоры,
Позабыв про разлад и раздоры.
В этой комнате окна к восходу,
Я смотрела из них на природу:
Сопки дальние, светлые дали
Мне особый настрой созидали.
И писала я маслом картины,
Ранним утром и вечером синим.
Те картины в душе и на сердце….
Мне бы в комнату ту, отогреться.


Рецензии
Доброе утро.
Спасибо.
Хорошие строки.
С уважением

Владимир Волостников   08.04.2013 07:09     Заявить о нарушении
Вам -доброго утра и дня! Спасибо, Владимир, за тепло!

Татьяна Мирчук   08.04.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.