пиши

просто пиши мне,
а знаешь,ведь камни плачут.
боль их стальная,уходит с рассветом в небо.
только для них мои сны ничего не значат.
там,где с тобою врозь - по дождям,
а мне бы....

в сонной листве я не спрячу соленых мыслей,
пульса которых лишь ты невзначай касался.
только пиши,
теплоту,
тишину,
без смысла,
я ведь уже не делю на минуты
шкалу ожидания часа...


Рецензии