Проклятие Луны

...Снова с неба Луна льёт серебряный свет.
Снова ночи без сна, и вопрос без ответа.
Этот ад без конца - уже несколько лет.
Сбился я на пути из Чистилища к свету...
И сгорает душа негасимым огнём,
Разрушается всё, во что раньше я верил.
Человеком быть днём - вот проклятие моё,
Ну а ночью быть диким и яростным зверем.
Ничего не могу я поделать с собой.
Убивая - надеюсь на скорую смерть.
Виноват самой страшною в мире виной,
И за счастье сочту сам теперь умереть...

Вновь рассвет. Человек. Только кровь на губах.
Рядом - жертва в крови, и виновен опять я...
Знаю, долог мой век. Бесконечен мой стах.
И навеки со мной Полнолуния Проклятие.


Рецензии
Очень близко Ваше творчество. Сам в полнолуние без сна пишу стихи.
Спасибо за чудесное стиховторение.

Юй Ту   07.04.2013 15:27     Заявить о нарушении