Я помню дни...

Я помню дни - когда мы были вместе,
Я помню все твои слова,
Мы слушали с тобою песни
И от любви кружилась голова,

Но дни прошли - теперь на сердце пусто,
И музыка уж больше не звучит,
И на душе совсем немного грустно -
Что в телефоне голос твой не зазвучит.

Я отпускаю прошлое с тобой прощаясь -
Я не пишу тебе и не звоню,
Практически с тобой я не общаюсь,
Но все еще немного я люблю...


Рецензии