Клавиатура

Комплектующий предмет,
Составная штучка,
Без нее ПК и нет,
Такая закорючка.

По клавишам стучим легко,
Рождая слог, иль цифр поток.
Станок печатный в миниатюре
Клавиши во фритюре.

Любой дизайн и упаковка,
На выбор, что тебе милей,
И только вот без оной штучки,
Экран замрет, закрыта дверь.


Рецензии