Монолог героя

Привет, принцесса! Дела отлично.
Я полон сил и в победу верю.
Твой образ в сердце моем навечно,
Имя твое для меня - молитва...
Мне путь, поверь, предстоит нелегкий -
Но я исполню твое желание.
Улыбка твоя мне наградой станет,
И ради нее я готов на подвиг.
Темнеет. Ночь распростерла крылья.
Луна застывает в алом тумане.
Вокруг - непроглядная чаща лесная.
Иду наугад, шепча твое имя...
Моею ты будешь - я твердо верю.
Мечты о тебе придают мне силы.
Я сделаю все, о чем ты просила.
Я принесу тебе голову Зверя.
Вот тень впереди, что чернее ночи,
И в хищном оскале клыки белеют...
Но сталь клинка моего острее,
Я выйти из битвы с победой должен.
Удар! В лунном свете глаза сверкают.
Глаза человека... Разжались пальцы.
Кровь моя с кровью Зверя смешалась,
Он побежден - но и я умираю...

Ночь укрывает, луна подгоняет,
Манит вперед аромат теплой крови.
Блеснули клыки в веселом оскале...
Принцесса, привет. Я пришел за тобою.


Рецензии
Страшная сказка. Очень нравится. Хотя, "нравится" - не то слово...

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.