Обманутой стала! И в этом боль!

Казалось было счастье близко,
Протянешь руку и возьмешь его.
Готова жить!, и насмерть биться
Не упустив ни капли своего.

Но "наверху" расставили иначе
Ни дав ни шанса счастье обрести,
За что боролась, на то и напоролась,
Как говорят в народе -"вопреки"!

По сути, - ни в чем не виновата,
Верила! Безропотно любила.
Он же оказался "вдруг" женатым,
А я мечтала и боготворила!

Никогда не посмею разлучницей стать!
Обманутой стала, и в этом боль!
Порядочной быть! - Воспитана так!
Но обида рождает ненависть, злость...

Как избавится от чувства обиды?
Как перестать любить в один час?
Как научиться верить людям?
Счастье найти? Полюбить еще раз?!

Может рассмотрят мои "ТАМ" вопросы
И силы дадут мне, и мудрость ума?!
Чтоб никогда на этом свете
Со мной не случилась такая беда!!!


Рецензии
Верьте и доверяйте людям,обида и боль пройдут.
Переживаю вместе с Вами.Очень жизненное стихотворение.
С уважением Сергей.

Сергей Соколов 7   07.04.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за теплые слова.Заходите на на огонек. Удачи и любви Вам.
С Уважением, Яна

Яна Татина   07.04.2013 22:20   Заявить о нарушении