***

Я не верю стихам, которые льются.
Рвутся- да!
Так честнее писать, не заботясь о ритме.

Я не верю сердцам,что смеются.
Тоскуют - да!
Когда слезы мерцают, между чувствами битва!

Как тут песни слагать, которые льются, если..
Рвет!
Изнутри, на куски! Беспощадно, неспешно!

Как тут песни слагать чудесные, если..
Взлет!
И падения. Несколько. Чередой. В бездну.


Рецензии