Из старого

Ты знаешь, всё ещё наладится.
Всё сбудется, что мы желали!
Но ты мгновений не теряй, спохватишься,
А вместо радости свободу дал печали.

Одно условие блюсти заставит жизнь.
Пока себя из кубиков пытаешься собрать,
Не поддавайся прошлому. С отвагою держись!
И сможешь восторжествовать!


Рецензии