Твой личный ад

Ты не ищешь исцеления,
И болезнь свою не лечишь.
Плачут воском на паркете
Догорающие свечи.

Ты не ищешь исцеления.
След ожога - нежно алый.
Заигрался в прятки с тенью
Твой шальной хранитель - ангел.

Задыхаясь,горький воздух
Ты глотаешь исступлённо.
Чувствуя, как пламя бьётся
В крепко сомкнутых ладонях.

Исцеления не надо.
Наслаждаясь сладкой болью.
Ты скитаешься по Аду.
И зовёшь его Любовью.


Рецензии
Мне нравится ритм. Очень. И концовка - как удар. Не нужно его петь, оно и так сильное и яркое.

Эрина Морнэрэ   27.05.2013 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.